New-entry veronese

Il posto giusto per presentarsi alla comunità e ricevere il benvenuto.
Avatar utente
nunzio04
JUNIOR MEMBER
JUNIOR MEMBER
Messaggi: 162
Iscritto il: 15 febbraio 2011, 19:16
Località: PALAZZOLO A.

ciao mirko e benvenuto,sei nel forum giusto per amatori di gnocca e grigliate varie :smile: :smile:
si comincia con le piccole,per pensare in grande

GRUPPO 4X4 PALAZZOLO CANICATTINI....
Avatar utente
Black Rover
FAMILY MEMBER
Messaggi: 5097
Iscritto il: 16 maggio 2009, 11:50
Località: Bronte (CT)
Contatta:

jacoterrano ha scritto:
carbonella ha scritto:di tutto e di più ci arrostiamo!!!!! :) verdura te gusta???? :lol: :lol:
OTTIMA !!! :smile: :smile: :smile: mi hai fatto venire voglia di un bel radicchio arrostito, condito con olio d'oliva
casereccio e una spruzzatina di limone :smile: :smile: :smile:
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!! radicchio trevigiano alla griglia!!!

certo poi un po di carne e di gnocca non guasta :-() :-() :D :D
che mondo sarebbe senza il mio DEFENDER

Immagine12345678910Immagine 12310 Immagine 12345678910 Immagine12345 Immagine 12345679899Immagine145 Immagine
Avatar utente
elio
FAMILY MEMBER
Messaggi: 6411
Iscritto il: 27 febbraio 2007, 22:39
Località: piazza armerina

ben entrato nel forum Mirko :smile: :smile: :smile:

Emanuele :o :o :o

ma sempre a magnà pensi :? :? e menomale che sei piccoletto, sennò :o :o :o :o

:D :D :D
carbonella
NEW MEMBER
NEW MEMBER
Messaggi: 16
Iscritto il: 28 febbraio 2011, 18:51
Località: Verona

si si...piccolino ed esile sono!!!! 1.85cm x 100 kg!!! ma con la mini e i tachi faccio un bel figurona an !!!! :) :) :) :)
Avatar utente
Lorazio
INTERMEDIATE MEMBER
INTERMEDIATE MEMBER
Messaggi: 632
Iscritto il: 14 aprile 2010, 23:27
Località: Misterbianco

carbonella ha scritto:l'olio d'oliva casereccio ci stà...anzi per mè è indispensabile....ma il radicchio.... :sad:

vuoi mettere una bella costata di bovino adulto...frollata per 20 gg!!! :) magari ...seduto a fianco di una bella sgnoccolona!!!!! :-() :-()
Benvenuto Mirko....

Qui da noi (Catania e d'intorni) oltre la costata di bovino adulto... Va anche una bella fetta di filetto di cavallo... tagliato giusto... girato un paio di volte... e vedrai che si scioglie in bocca....
Se poi aggiungi quella che tu chiami sgnoccolona.... che credo non si mangi ma si..... è tutto perfetto......

Buon divertimento..... :rap! :rap! :rap!
Orazio Lucà

Audaces fortuna iuvat
ma è anche vero che
Ad impossibilia nemo tenetur

Già
Suzuki Grand Vitara
Adesso
:N1 Patrol GR Y61 3.0
Avatar utente
Trevis23
Old member
Old member
Messaggi: 2289
Iscritto il: 15 febbraio 2011, 15:12
Località: Argenta (Fe)

ciao mirko :BENFOR! :BENFOR! :BENFOR!
Avatar utente
limite811
JUNIOR MEMBER
JUNIOR MEMBER
Messaggi: 165
Iscritto il: 29 gennaio 2011, 0:13
Località: TAORMINA

:smile: :BENFOR! :BENFOR! :smile:
PIU FANGO C’E’, MEGLIO E’!!!!
AnToNiO
Old member
Old member
Messaggi: 2054
Iscritto il: 7 agosto 2005, 19:11

Ciao Mirko benvenuto nel forum..
Rispondi

Torna a “Area di Presentazione e Benvenuto per i nuovi utenti”