CHE VE LO DICO A FARE !!!

Discussioni generiche davanti un buon caffè.
jacoterrano
FAMILY MEMBER

Seriamente vi svelo il mio nick

JACO + TERRANO

Immagine

IL FUORISTRADA CHE MORDE :ant :ant :ant :ant :ant :ant :ant
elio
FAMILY MEMBER

complimenti ma sei un extra terrestre :? :? :-? :-? :lol: :lol:

se qualcuno mi avesse detto che nel 2009 avessi conversato

in un forum di 4x4 con un cane che quida un terrano 8-) 8-)

come minimo :arrgg!! :marameo :fum_inc :non_sò!

:SM_AHAH :SM_AHAH :SM_AHAH
jacoterrano
FAMILY MEMBER

POI SE FOSSI IN VOI COMINCEREI A PENSARE ALL'IMMEDIATO FUTURO!!!!

ALLORA MI COMINCEREI A PREOCCUPARE CON LE PROVOCAZIONI SUL TERRANO

INTANTO APPENA SCENDE MIO CUGINO BIG-FISH, PARTECIPO AD UNA GARETTA DI TRIAL CON IL TERRANO II COSI' GLI FACCIO VEDERE A QUALCHE PIVELLINO COME SI GUIDA ANCHE SUL CAMPO DI TRIAL!!!!!! :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia

CON UN TERRANO II PREPARATO PER IL TRIAL, PONTE RIGIDO, BLOCCAGGIO 100% AVANTI E DIETRO, SISTEMA MULTILINK, 180 CAVALLI, ECCETERA ECCETERA!!!!!

POI MI PREOCCUPEREI SERIAMENTE PERCHE' APPENA DECIDO DI COMPRARMI UNA VETTURA STRADALE PER LAVORARE, POTREI ANCHE TRASFORMARE IL MIO TERRANO E ALLORA SI CHE UN PAIO DI PSEUDO PILOTI POSSONO COMINCIARE A CHIEDERE IL PREPENSIONAMENTO!!!!! :AHAH! :AHAH! :AHAH! :AHAH!

Immagine

:no_parl! :no_parl! :no_parl! :no_parl! :no_parl! :no_parl! :no_parl!
:ride:))ride :ride:))ride :ride:))ride :ride:))ride :ride:))ride :ride:))ride
:attesa :attesa :attesa
jacoterrano
FAMILY MEMBER

elio ha scritto:complimenti ma sei un extra terrestre :? :? :-? :-? :lol: :lol:

se qualcuno mi avesse detto che nel 2009 avessi conversato

in un forum di 4x4 con un cane che quida un terrano 8-) 8-)

come minimo :arrgg!! :marameo :fum_inc :non_sò!

:SM_AHAH :SM_AHAH :SM_AHAH

BELLISSIMA!!!!!! : :OK! :OK! :bravissimo! :OK! :OK!
jacoterrano
FAMILY MEMBER

celicas ha scritto:
El Presidente ha scritto:
TOY71 ha scritto:Nonno carlo non ti preoccupare è tutto uno scherzo ci dovresti vedere come ci sfottiamo di presenza siamo tutti amici con idee diverse sul fuoristrada. :cry:
Tranqi NonnoCarlo4x4 in fin dei conti siamo un pugno di Amici :gangs che quando non escono praticano il fuoristrada VIRTUALE.....SI DACCODDU ??????? :isola2
Celicas in realta il nome di Jaco è .............. Jacopo Terrano Ramirez De Lucia...... in arte ( Jaco De Lucia ) da no confondere con Paco De Lucia in quanto il secondoo suona il primo e suonato.......... :8music
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii NON PREOCCUPARTI NONNO CARLO 4X4!!! :incontro PERO' RAGAZZI IL NONNO CARLO 4X4 HA PERFETTAMENTE RAGIONE!!!!! SU UNA COSA!!!!

>>>>>>>>>>>>EVITIAMO DI PARLARE DI SPARI E CACCIA<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
QUESTO E' UN LUOGO PUBBLICO DI PACIFISTI, NATURISTI, ED ECOLOGISTI
E PERSONE AMICHE E ONESTE!

POI DI FATTO COME DICEVANO TUTTI GLI ALTRI SIAMO AMICI ED USCIAMO INSIEME!!!!
VEDI FOTO
:incontro

Immagine

VEDI QUI TAUROMENIUM OFF ROAD 4X4 CLUB & TAORMINA 4X4 CLUB
NISSA TERRANO II & TOYOTA 70 -71

CERTO CONSIDERATO LA QUALITA' TECNICA DEI PAESANI TAORMINESI DI CLUB :)bast :)bast :)bast
:music :music :music

NON HO FATTO NEANCHE LA FATICA DI METTERE DEI PNEUMATICI EXSTREM, SONO USCITO CON QUELLE STRADALI!!!

E HO FATTO GLI STESSI PERCORSI LORO
CON GLI STESSI PASSAGGI ...... NON TI CREDERE!!!!!!

Immagine

Immagine

Immagine

PER LA CRONACA 14 SETTEMBRE 2008

P.S.

POI IL BELLO DI QUESTO POST E' CHE SI PUO' SCRIVERE MAIUSCOLO! A ME PIACE SCRIVERE MAIUSCOLO, SONO CONVINTO CHE E'
UNA SCRITTURA ESTETICAMENTE PIU' BELLA,
E TI STRESSA DI MENO PERCHE' EVITI DI USARE LE MAIUSCOLE ALL'INZIO DI PAROLA!

......................INSOMMA CI SIAMO CAPITI!!!!
Ultima modifica di jacoterrano il 23 maggio 2009, 13:59, modificato 4 volte in totale.
CelicaS
SITE ADMIN
SITE ADMIN

jacoterrano ha scritto:
Per La cronaca io ho 45 anni suonati!!!!!!
Azz!!!!!!
praticamente .....Matusalemme .....per gli amici ''Cariatide''......
:) :) :) :) :)
(\_/)
(°_°)
(_ _) Segretario Nazionale A.I.R.P.
Direttore dei Laboratori di Ricerca A.I.R.P.
Immagine :jeepImmagine
Immagine:bastardclub4x4
Immagine
jacoterrano
FAMILY MEMBER

celicas ha scritto:
jacoterrano ha scritto:
Azz!!!!!!
PER CHI NON LO SAPESSE CARIATIDE SONO QUESTE!!

Immagine

:rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap!
CelicaS
SITE ADMIN
SITE ADMIN

jacoterrano ha scritto:
celicas ha scritto:
jacoterrano ha scritto:
Azz!!!!!!
PER CHI NON LO SAPESSE CARIATIDE SONO QUESTE!!

Immagine

:rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap! :rap!

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

non posso esimermi dal fare i complimenti a JacoTerrano per le doti di digital designer dimostrate......qui e nei post precedenti.
:D
(\_/)
(°_°)
(_ _) Segretario Nazionale A.I.R.P.
Direttore dei Laboratori di Ricerca A.I.R.P.
Immagine :jeepImmagine
Immagine:bastardclub4x4
Immagine
jacoterrano
FAMILY MEMBER

DOPO STI COMPLIMENTI :tlk TI FACCIO VEDERE IL PRIMA E IL DOPO RIFINITO

ImmagineImmagine
TOY71
JUNIOR MEMBER
JUNIOR MEMBER

X iago mi aspettavo una risposta più piccante :smile: :smile: Ti faccio i complimenti anche io xche con questo computer sei il numero 1 veramente :smile:
X quanto riguarda il discorso del tuo amico con il terrano con il ponte riggido mi fa piacere se scende e corre contro di noi così capite tutti 2quanti soldi ha speso senza conclusione. :mol_tri
X quanto riguarda la regolarità non vince chi fa il percorso nel minor tempo possibile (quella si chiama velocità) :AHAH! nella regolarità hai un tempo imposto :shussh
Adesso devo lavorare :stretta_mano ciao
jacoterrano
FAMILY MEMBER

Infatti!!!! ma io dico che molti avevano provato la pista di regolarità, percorsa a cronometro, cronometrando un istante prima di fermarsi, in questo senso!!!! OVVIAMENTE! so benissimo che cose' :AHAH! :AHAH! :AHAH! :AHAH!

Per quanto riguarda il Terrano non ti preoccupare sui soldi che ci ha speso! ..... Preoccupati invece del fatto che lo guidero' io!!!!! :-fant

:linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia
:linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia :linguaccia
TOY71
JUNIOR MEMBER
JUNIOR MEMBER

jacoterrano ha scritto:Infatti!!!! ma io dico che molti avevano provato la pista di regolarità, percorsa a cronometro, cronometrando un istante prima di fermarsi, in questo senso!!!! OVVIAMENTE! so benissimo che cose' :AHAH! :AHAH! :AHAH! :AHAH!

Per quanto riguarda il Terrano non ti preoccupare sui soldi che ci ha speso! ..... Preoccupati invece del fatto che lo guidero' io!!!!! :-fant

Sta notte dalla paura non dormo :rap! :rap!
El Presidente
MEMBER
MEMBER
Contatta:

Jaco scusa e .................ma quel Terrano mi sa che lo troviamo come una coccinella...................... a panza in aria :) :) :) :) :) :) :-D :-D :-D
................. mi ha detto mio cugino che una volta è morto............. :sad: :o
El Presidente
MEMBER
MEMBER
Contatta:

TOY71 ha scritto:
jacoterrano ha scritto:Infatti!!!! ma io dico che molti avevano provato la pista di regolarità, percorsa a cronometro, cronometrando un istante prima di fermarsi, in questo senso!!!! OVVIAMENTE! so benissimo che cose' :AHAH! :AHAH! :AHAH! :AHAH!

Sta notte dalla paura non dormo :rap! :rap!
Toy tu non fare il furbo e...........che quando scende suo cugino..............le zeppole sono pariggie............
k70
MEMBER
MEMBER

jacoterrano ha scritto:
TOY71 ha scritto:Iago ha scritto Non vedi Terrano & Jeep forse perche' non fai Fuoristrada di quello serio, magari non so' ti limiti a fare qualche gara di Trial, ma quello è uno sport che ti limita in un campetto, anche se è difficile, tecnico e necessita di particolari mezzi elaborati per fare solo quello!!!!, ma il Fuoristrada si puo' fare in diversi modi con diverse specialità!

Mi spieghi quale è il furistrada serio? Passare veloce in una pozzanghera,sporcare la vettura in modo da poter dire io faccio fuoristrada da ventanni bla bla bla bla
Ti risulta che faccio solo trial?
Hai l'idea di quanti raduni ho fatto? il tuo passeggire in campagna non è un reato tu ti diverti così :smile: non esiste solo il trial ma io mi diverto in quella specilità xchè mi confronto con gli altri tu nelle altre specialità (velocità regolarità ecc.)visto che affermi che la tua macchina e più idonea hai mai gareggito?Ho vai solo x vedere gli altri a fargli le foto?
01- SE TI DICESSI PERCHE' NON GAREGGIO TI POTRESTI OFFENDERE VERAMENTE, QUINDI LASCIO A ME IL PENSIERO!!!!! :)bast :music :music :music :)bast
02- POI MENO MALE CHE CI SONO IO CHE FACCIO FOTO!!!! ALTRIMENTI...................................................!!!!!! :ride:))ride :ride:))ride
03- SE TI INFORMERESTI MEGLIO SU CHE ESPERIENZA HO IO IN FUORISTRADA NON DIRESTI CHE PASSO VELOCE NELLE POZZANGHERE PER FAR VEDERE LA MACCHINA SPORCA DI FANGO E DIRE CHE FACCIO FUORISTRADA DA 20 ANNI. :shussh :shussh :shussh :shussh :shussh ....................LO SAI PERCHE'????? PERCHE' DI FATTO FACCIO FUORISTRADA DA OLTRE 25 ANNI, E PENSA CHE PERSONE CHE STANNO NEL TAORMINA 4X4 CLUB :AHAH! E CHE IO CONSIDERO DEI VERI FUORISTRADISTI AL 100%, PILOTI CON LA "P" MAIUSCOLA............. SERI E PROFESSIONISTI :OK! :OK! :OK! :OK! QUALI AD ESEMPIO MARCO M. :(coppa :(coppa :(coppa CHE PUO' FARE IL PROFESSORE IN FUORISTRADA E CREDO NESSUNO LO PUO' SFIDARE ALMENO DI NOI CHE CI CONOSCIAMO! :pensando! :pensando! BHE! FATTI DIRE DA LUI COME GUIDO!!!!!
A QUELLO CHE DICE LUI SPERO CHE CI CREDI??????
PUOI CHIEDERE AD ALTRI DEL TAORMINA 4X4 CLUB COME GUIDO, SE NON SI RICORDANO DIGLI QUELLO CHE PRIMA AVEVA UNA UAZ DAKAR ROSSA E BIANCA :fuoristrada , QUELLO CHE PRIMA DELLA UAZ AVEVA UNA SUZUKI CON IL NUMERO 17 :-fant , PREPARATA DA COLLETTA!!!! SICURAMENTE SI RICORDANO, ALTRIMENTI POSSO APRIRE IL VECCHIO BAULE E USCIRE UN PO' DI MATERIALE FOTOGRAFICO E VIDEO CHE CONFERMA UN PO' DI VERITA'.
PER QUANTO RIGUARDA LA VELOCITA' O LA REGOLARITA' BHE!!! FORSE LA PRIMA SPECIALITA' L'HA FATTA IL TAORMINA 4X4 CLUB, QUINDI NON E' CHE STIAMO PARLANDO DI COSE VECCHIE E STATA FATTA IL 19.04.2009, ANCHE SE NELLA PISTA DI REGOLARITA' DOVE ALLA FINE DELLA GARA HO PROVATO A GIRARE, SE NON RICORDO MALE A PARTE DUE SALTI DA PAURA, E CHE MI SON FERMATO E RIPARTITO PERCHE' QUALCUNO NON SAPEVA CHE ERO AUTORIZZATO, HO FATTO UN TEMPO CRONOMETRATO DI GRAN LUNGA INFERIORE DEL MINIMO FATTO DA ALTRI.
QUINDI SE QUALCUNO VOLESSE PROVARE L'EBBREZZA DELLA VELOCITA' DEVE SOLO DIRMELO E SARA' ESAUDITO!!!!! BASTA CHE POI NON SI METTE A PIANGERE COME GIA' E' SUCCESSO PIU' DI UNA VOLTA..........................CHIEDI A MARCO SE RICORDA QUALCUNO CHE è SCESO DALLA MIA MACCHINA PIANGENDO DALLA PAURA, E CHIEDI PURE SE QUALCUNO CON 50 CAVALLI PIU' DELLA MIA EX UAZ CHE VOLEVA A TUTTI I COSTI SUPERARMI SE NON HA PIANTO ANCHE LUI QUANDO SIAMO USCITI A FLORESTA DAI NEBRODI!!!!!
:SM_AHAH :SM_AHAH :SM_AHAH :SM_AHAH :SM_AHAH :SM_AHAH
SAI QUALE E' LA PIU' GRANDE FREGATURA?
CHE REALMENTE MI CHIAMO ARMANDO VINCENZO VINCIGUERRA ANALIZZALO E VEDRA
COME CORRISPONDE ALLA REALTA'
ciao armandooooooo, mi avevano detto che eri molto agguerito nel forum, ma non pensavo cosi 8-) 8-) 8-)
io ti conosco da tanto e non sapevo che fossi un pilota :pensando! :pensando! , pensavo che ti divertivi come me,,,,,,, come tu saprai io sono uno di quelli che ama il pericolo, quindi quando vuoi andiamo nel nostro campo e vediamo se quello che dici lo sai fare :)bast
un saluto particolare al prof, ciao presidente, leggo delle cose non vere sul tuo conto, fagli vedere chi sei :maimoll
Rispondi

Torna a “4 Chiacchiere in Compagnia”