le polemiche le ha fatte soltanto chi non aveva voglia di aspettare che rientrassero tutti gli amici fuoristradisti, per poi fare la premiazione.
che gusto c'è ad una premiazione se non sono presenti tutti i partecipanti???? ma...

non li capisco.
comunque, fortunatamente i complimenti sono stati di gran lunga superiori alle polemiche, quindi non ci penso + di tanto
il percorso e riuscito secondo le nostre aspettative, e questo ci basta per DIRE CHE SIAMO DEI VERI INTREPIDI.....
equipaggi provenienti da Regiocalabria, Piazza Armerina e Prizzi (tanto per citarne qualcuno) sono rimasti per la premiazione, e qualcuno che era a due passi non ha saputo aspettare che rientrassimo tutti, io posso giustificare chi aveva dei problemi familiari o cose varie, ma come hanno fatto gli amici del COUTRY LIFE di castelvetrano BASTAVA DIRLO SENZA FAR POLEMICHE INFANTILI.
HANNO AVUTO ANCHE LA SFACCIATAGGINE DI DIRE:
MA SAI, NOI ALL'ARRIVO PER LA PREMIAZIONE FACCIAMO "COSì E COSà....." per evitare l'attesa
IO INVECE A QUESTI RISPONDO:
A ME NON ME NE FREGA UNA MAZZA DI COME FATE.
PROPRIO PERCHE FAI "COSì E COSà" MI SONO RITROVATO IN RADUNI DOVE ARRIVO AL BUIO INOLTRATO, MAGARI MENTRE PIOVE E SENZA NESSUNO DELL'ORGANIZZAZIONE CHE ASSISTA CHI E RIMASTO IN DIETRO, PERCHE "GIUSTAMENTE" L'ORGANIZZAZIONE E IMPEGNATA A PREMIARE CHI ARRIVA PRIMA, ED A METTERSI SPAPARANZATA A MANGIARE SENZA CHE SIANO TUTTI ARRIVATI.

I COMPLIMENTI, SEI UN VERO FUORISTRADISTA, MA SOPRATTUTTO UN VERO ORAGANIZZATORE, ahahahahaha
GIANFRANCO