TOUR ENOGASTRONOMICO - PROFUMI E SAPORI
Inviato: 21 maggio 2007, 13:44
PELORO FUORISTRADA 4X4
PROFUMI E SAPORI
S. Pier Niceto - 27 maggio 2007
PROGRAMMA
ore 8:00 - Piazza Roma (Municipio) di S. Pier Niceto - ritrovo dei partecipanti e
ISCRIZIONI: ore 8:30 - PARTENZA
sosta presso l’azienda agricola Ruggeri - colazione con degustazione di dolci del mattino;
sosta presso l’azienda casearia Ferrara - degustazione di formaggio pecorino, maiorchino, ricotta salaprese;
ore 14:00 - PRANZO presso Villa Ribot – Floresta - degustazione di prodotti tipici locali;
ore 16:00 - PREMIAZIONE e SALUTI.
Quote di partecipazione a persona:
€ 27,00 soci F.I.F.
€ 25,00 soci Peloro
€ 20,00 bambini da 6 a 12 anni
Per esigenze organizzative è obbligatoria la prenotazione entro venerdì 25 maggio.
Informazioni e prenotazioni ai numeri: 3477664525 (Mario) - 3389503011 (Francesco)
ed all’indirizzo e-mail [email protected]
Il tracciato è percorribile con mezzi fuoristrada e S.U.V. - per i più smaliziati sarà proposta qualche variante più impegnativa.
PROFUMI E SAPORI
S. Pier Niceto - 27 maggio 2007
PROGRAMMA
ore 8:00 - Piazza Roma (Municipio) di S. Pier Niceto - ritrovo dei partecipanti e
ISCRIZIONI: ore 8:30 - PARTENZA
sosta presso l’azienda agricola Ruggeri - colazione con degustazione di dolci del mattino;
sosta presso l’azienda casearia Ferrara - degustazione di formaggio pecorino, maiorchino, ricotta salaprese;
ore 14:00 - PRANZO presso Villa Ribot – Floresta - degustazione di prodotti tipici locali;
ore 16:00 - PREMIAZIONE e SALUTI.
Quote di partecipazione a persona:
€ 27,00 soci F.I.F.
€ 25,00 soci Peloro
€ 20,00 bambini da 6 a 12 anni
Per esigenze organizzative è obbligatoria la prenotazione entro venerdì 25 maggio.
Informazioni e prenotazioni ai numeri: 3477664525 (Mario) - 3389503011 (Francesco)
ed all’indirizzo e-mail [email protected]
Il tracciato è percorribile con mezzi fuoristrada e S.U.V. - per i più smaliziati sarà proposta qualche variante più impegnativa.