TOY71 ha scritto:Iago ha scritto Non vedi Terrano & Jeep forse perche' non fai Fuoristrada di quello serio, magari non so' ti limiti a fare qualche gara di Trial, ma quello è uno sport che ti limita in un campetto, anche se è difficile, tecnico e necessita di particolari mezzi elaborati per fare solo quello!!!!, ma il Fuoristrada si puo' fare in diversi modi con diverse specialità!
Mi spieghi quale è il furistrada serio? Passare veloce in una pozzanghera,sporcare la vettura in modo da poter dire io faccio fuoristrada da ventanni bla bla bla bla
Ti risulta che faccio solo trial?
Hai l'idea di quanti raduni ho fatto? il tuo passeggire in campagna non è un reato tu ti diverti così

non esiste solo il trial ma io mi diverto in quella specilità xchè mi confronto con gli altri tu nelle altre specialità (velocità regolarità ecc.)visto che affermi che la tua macchina e più idonea hai mai gareggito?Ho vai solo x vedere gli altri a fargli le foto?
01- SE TI DICESSI PERCHE' NON GAREGGIO TI POTRESTI OFFENDERE VERAMENTE, QUINDI LASCIO A ME IL PENSIERO!!!!!
02- POI MENO MALE CHE CI SONO IO CHE FACCIO FOTO!!!! ALTRIMENTI...................................................!!!!!!
03- SE TI INFORMERESTI MEGLIO SU CHE ESPERIENZA HO IO IN FUORISTRADA NON DIRESTI CHE PASSO VELOCE NELLE POZZANGHERE PER FAR VEDERE LA MACCHINA SPORCA DI FANGO E DIRE CHE FACCIO FUORISTRADA DA 20 ANNI.

....................LO SAI PERCHE'????? PERCHE' DI FATTO FACCIO FUORISTRADA DA OLTRE 25 ANNI, E PENSA CHE PERSONE CHE STANNO NEL TAORMINA 4X4 CLUB

E CHE IO CONSIDERO DEI VERI FUORISTRADISTI AL 100%, PILOTI CON LA "P" MAIUSCOLA............. SERI E PROFESSIONISTI

QUALI AD ESEMPIO
MARCO M.

CHE PUO' FARE IL PROFESSORE IN FUORISTRADA E CREDO NESSUNO LO PUO' SFIDARE ALMENO DI NOI CHE CI CONOSCIAMO!

BHE! FATTI DIRE DA LUI COME GUIDO!!!!!
A QUELLO CHE DICE LUI SPERO CHE CI CREDI??????
PUOI CHIEDERE AD ALTRI DEL TAORMINA 4X4 CLUB COME GUIDO, SE NON SI RICORDANO DIGLI QUELLO CHE PRIMA AVEVA UNA UAZ DAKAR ROSSA E BIANCA

, QUELLO CHE PRIMA DELLA UAZ AVEVA UNA SUZUKI CON IL NUMERO 17

, PREPARATA DA COLLETTA!!!! SICURAMENTE SI RICORDANO, ALTRIMENTI POSSO APRIRE IL VECCHIO BAULE E USCIRE UN PO' DI MATERIALE FOTOGRAFICO E VIDEO CHE CONFERMA UN PO' DI VERITA'.
PER QUANTO RIGUARDA LA VELOCITA' O LA REGOLARITA' BHE!!! FORSE LA PRIMA SPECIALITA' L'HA FATTA IL TAORMINA 4X4 CLUB, QUINDI NON E' CHE STIAMO PARLANDO DI COSE VECCHIE E STATA FATTA IL 19.04.2009, ANCHE SE NELLA PISTA DI REGOLARITA' DOVE ALLA FINE DELLA GARA HO PROVATO A GIRARE, SE NON RICORDO MALE A PARTE DUE SALTI DA PAURA, E CHE MI SON FERMATO E RIPARTITO PERCHE' QUALCUNO NON SAPEVA CHE ERO AUTORIZZATO, HO FATTO UN TEMPO CRONOMETRATO DI GRAN LUNGA INFERIORE DEL MINIMO FATTO DA ALTRI.
QUINDI SE QUALCUNO VOLESSE PROVARE L'EBBREZZA DELLA VELOCITA' DEVE SOLO DIRMELO E SARA' ESAUDITO!!!!! BASTA CHE POI NON SI METTE A PIANGERE COME GIA' E' SUCCESSO PIU' DI UNA VOLTA..........................CHIEDI A MARCO SE RICORDA QUALCUNO CHE è SCESO DALLA MIA MACCHINA PIANGENDO DALLA PAURA, E CHIEDI PURE SE QUALCUNO CON 50 CAVALLI PIU' DELLA MIA EX UAZ CHE VOLEVA A TUTTI I COSTI SUPERARMI SE NON HA PIANTO ANCHE LUI QUANDO SIAMO USCITI A FLORESTA DAI NEBRODI!!!!!
SAI QUALE E' LA PIU' GRANDE FREGATURA?
CHE REALMENTE MI CHIAMO
ARMANDO VINCENZO VINCIGUERRA ANALIZZALO E VEDRAI COME CORRISPONDE ALLA REALTA'