Inviato: 11 febbraio 2008, 21:59
Alzi simbolicamente la mano chi, tra voi, gradirebbe un maialino nero dei Nebrodi -o quanto meno un po' di salsiccia di "nero"- in occasione del 2° Arrusti e Mangia B.I.C.4x4




Forum 4x4 - tutto per il fuoristrada
https://forum.offroadweb.it/
cannibale!!!!!GN71 ha scritto:Alzi simbolicamente la mano chi, tra voi, gradirebbe un maialino nero dei Nebrodi -o quanto meno un po' di salsiccia di "nero"- in occasione del 2° Arrusti e Mangia B.I.C.4x4![]()
![]()
Praticamente.......non si può levare dalla bocca, almeno quella che ho mangiato a Longi.cusilino ha scritto:Non l'ho mai assaggiata. Ma sono pronto a sacrificarmi.
GN71 ha scritto: un po' di salsiccia di "nero"
Hai dei gusti davvero strani....GN71 ha scritto: Praticamente.......non si può levare dalla bocca
E' buonissima, fidati. Niente a che vedere con quella fatta con maiali nostrani, o peggio ancora i soliti di importazione. Il sapore della carne è diverso, molto più buono.cusilino ha scritto:GN71 ha scritto: un po' di salsiccia di "nero"Hai dei gusti davvero strani....GN71 ha scritto: Praticamente.......non si può levare dalla bocca![]()
Pippo cosi mi fai venire l'acquolina in boccaGN71 ha scritto:E' buonissima, fidati. Niente a che vedere con quella fatta con maiali nostrani, o peggio ancora i soliti di importazione. Il sapore della carne è diverso, molto più buono.cusilino ha scritto:GN71 ha scritto: un po' di salsiccia di "nero"Hai dei gusti davvero strani....GN71 ha scritto: Praticamente.......non si può levare dalla bocca![]()
Io vorrei una MAIALONA!......GN71 ha scritto:Devo chiedere se posso avere tutto il maialino, costolette comprese