Pagina 2 di 3
Inviato: 28 febbraio 2011, 21:27
da dolmen4x4
ciao,
che ci arrostiamo su sta carbonella ??

Inviato: 28 febbraio 2011, 21:37
da vitara95
Ciao e benvenuto anche da parte mia
Inviato: 28 febbraio 2011, 21:40
da carbonella
di tutto e di più ci arrostiamo!!!!!

verdura te gusta????

Inviato: 28 febbraio 2011, 21:41
da dolmen4x4
Inviato: 28 febbraio 2011, 21:58
da jacoterrano
Inviato: 28 febbraio 2011, 22:09
da carbonella
l'olio d'oliva casereccio ci stà...anzi per mè è indispensabile....ma il radicchio....
vuoi mettere una bella costata di bovino adulto...frollata per 20 gg!!!

magari ...seduto a fianco di una bella sgnoccolona!!!!!

Inviato: 28 febbraio 2011, 22:35
da carlo gr
benvunto in casa ORW
Inviato: 28 febbraio 2011, 22:48
da limite811
Inviato: 28 febbraio 2011, 23:09
da mezzokilo
benvenutoooo mirko
Inviato: 28 febbraio 2011, 23:29
da ROCCIA
bella sgnoccolona
a verona non ne mancano vero

Inviato: 1 marzo 2011, 0:10
da PackmanL040
Inviato: 1 marzo 2011, 8:12
da gilgil
Inviato: 1 marzo 2011, 10:00
da sawo
Benvenuto Mirko

sfondi una porta aperta se parli di grigliate!!
Inviato: 1 marzo 2011, 16:36
da nunzio04
ciao mirko e benvenuto,sei nel forum giusto per amatori di gnocca e grigliate varie
