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Inviato: 11 ottobre 2007, 9:58
da orlyscrambler
Inviato: 11 ottobre 2007, 10:06
da bigfoot4x4
che mi risulti sono fatte con avanzi di dolci rimescolati, bella dose di cioccolato e via in forno.
Forse in parte il sistema viene ancora utilizzato ma credo in misura minore.
Ci sono altre cose da sapere?
Inviato: 11 ottobre 2007, 14:12
da orlyscrambler
quasi esatto..... solo che gli avanzi dei dolci, pasticcini, dessert, croste del pandispagna, non sai da quanto sono conservate, dove li tengono e sopratutto in mezzo all'impasto puo' capitare qualche animaletto

che nel frattempo ha degustato le briciole, infatti gli mettono dell'ammoniaca per cancellare sapori strani ....
poi fai tu....
Inviato: 11 ottobre 2007, 14:26
da CelicaS
Inviato: 11 ottobre 2007, 14:32
da orlyscrambler
Inviato: 11 ottobre 2007, 22:51
da ROCCIA
bravo complimenti capisco che sei del campo

cmq a celicas li prepariamo un meraviglioso dolce particolare

Inviato: 11 ottobre 2007, 23:18
da CelicaS
Inviato: 12 ottobre 2007, 8:52
da orlyscrambler
no Michele, il mio lavoro e': parrucchiere, ma sono una buona forchetta e sopratutto molto curioso.... ha un bar vicino il negozio che fa tutte ste specialita' e il titolare mi racconta tutti i suoi trucchi.( quelli belli e quelli ahime' brutti)

me la cavicchio anch ein cucina quindi vai con il dolce "particolare"
