Pagina 2 di 2

Inviato: 11 ottobre 2007, 9:58
da orlyscrambler
io ti consiglio di non mangiarli + e se mai teli regalano chiama me o michele che provvederemo allo smaltimento..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 11 ottobre 2007, 10:06
da bigfoot4x4
che mi risulti sono fatte con avanzi di dolci rimescolati, bella dose di cioccolato e via in forno.
Forse in parte il sistema viene ancora utilizzato ma credo in misura minore.
Ci sono altre cose da sapere?

Inviato: 11 ottobre 2007, 14:12
da orlyscrambler
quasi esatto..... solo che gli avanzi dei dolci, pasticcini, dessert, croste del pandispagna, non sai da quanto sono conservate, dove li tengono e sopratutto in mezzo all'impasto puo' capitare qualche animaletto :cool: che nel frattempo ha degustato le briciole, infatti gli mettono dell'ammoniaca per cancellare sapori strani .... :)
poi fai tu....

Inviato: 11 ottobre 2007, 14:26
da CelicaS
siete veramente dei :supermega :supermega :supermega :supermega :supermega
..non riuscirete a farmeli schifare...... :D
saliut

Inviato: 11 ottobre 2007, 14:32
da orlyscrambler
:) :) :) :) :) :) :) :) :) purtroppo e' la verita'..... comenque continua a mangiarli ma se fanno scronc.... vuol dire che avevo ragione... :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 11 ottobre 2007, 22:51
da ROCCIA
orlyscrambler ha scritto::) :) :) :) :) :) :) :) :) purtroppo e' la verita'..... comenque continua a mangiarli ma se fanno scronc.... vuol dire che avevo ragione... :lol: :lol: :lol: :lol:
bravo complimenti capisco che sei del campo :) cmq a celicas li prepariamo un meraviglioso dolce particolare :-o :)bast

Inviato: 11 ottobre 2007, 23:18
da CelicaS
e quale sarebbe.....di grazia???
pan di spagna al curaro????
:) :) :) :)

Inviato: 12 ottobre 2007, 8:52
da orlyscrambler
no Michele, il mio lavoro e': parrucchiere, ma sono una buona forchetta e sopratutto molto curioso.... ha un bar vicino il negozio che fa tutte ste specialita' e il titolare mi racconta tutti i suoi trucchi.( quelli belli e quelli ahime' brutti) :) me la cavicchio anch ein cucina quindi vai con il dolce "particolare" :lol: