Di dove sei?toroblu ha scritto:STEP! TI AUGURO TANTE USCITE IN OFFROAD INSIEME A TUTTI NOI,E QUANDO ARRIVERAI AL PUNTO DI SOSTITUIRE IL TUO FUORISTRADA......"NON PROBLEM" CI SONO QUA IO! RIVENDITORE DI AUTO E FUORISTRADA ! PER QUALSIASI INFORMAZIO NON ESITARMI A CONTATTARE!
vitara95 ha scritto:Di dove sei?toroblu ha scritto:STEP! TI AUGURO TANTE USCITE IN OFFROAD INSIEME A TUTTI NOI,E QUANDO ARRIVERAI AL PUNTO DI SOSTITUIRE IL TUO FUORISTRADA......"NON PROBLEM" CI SONO QUA IO! RIVENDITORE DI AUTO E FUORISTRADA ! PER QUALSIASI INFORMAZIO NON ESITARMI A CONTATTARE!
Giusto, però Toroblu dovrebbe completare il suo profilo.............michele4x4 ha scritto:vitara95 ha scritto:Di dove sei?toroblu ha scritto:STEP! TI AUGURO TANTE USCITE IN OFFROAD INSIEME A TUTTI NOI,E QUANDO ARRIVERAI AL PUNTO DI SOSTITUIRE IL TUO FUORISTRADA......"NON PROBLEM" CI SONO QUA IO! RIVENDITORE DI AUTO E FUORISTRADA ! PER QUALSIASI INFORMAZIO NON ESITARMI A CONTATTARE!
pm please![]()
ciclopi4x4 ha scritto:Giusto, però Toroblu dovrebbe completare il suo profilo.............michele4x4 ha scritto:vitara95 ha scritto: Di dove sei?
pm please![]()
![]()
![]()
non sarà il caso di toroblu, ma se uno non vuole mettere la provenienza basta scrivere un qualunque paese inventato ed entra... Non credo sia poi così necessaria questa obbligazione...michele4x4 ha scritto:ciclopi4x4 ha scritto:Giusto, però Toroblu dovrebbe completare il suo profilo.............michele4x4 ha scritto:
pm please![]()
![]()
![]()
dovrebbe avvenire in automatico
![]()
se non si completasse il profilo niente registrazione
anche io avevo fatto la considerazioneAnToNiO ha scritto:non sarà il caso di toroblu, ma se uno non vuole mettere la provenienza basta scrivere un qualunque paese inventato ed entra... Non credo sia poi così necessaria questa obbligazione...michele4x4 ha scritto:ciclopi4x4 ha scritto: Giusto, però Toroblu dovrebbe completare il suo profilo.............![]()
![]()
dovrebbe avvenire in automatico
![]()
se non si completasse il profilo niente registrazione
elio ha scritto:michele non mi dire che il tuo mulo adesso e' diventato investigatore???![]()
![]()