anche se sei un jeepers

p.s. gil................ non ti sentire tirato in causa, mi basterà che ne risponda uno solo di jeepers

Dabx ha scritto:tanti auguri anche da parte mia a the saw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anche se sei un jeepers

p.s. gil................ non ti sentire tirato in causa, mi basterà che ne risponda uno solo di jeepers

Ti riferisci a... colui che non si può nominare??

gilgil ha scritto:Dabx ha scritto:tanti auguri anche da parte mia a the saw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anche se sei un jeepers

il mio profilo Facebook
 il mio profilo Facebook il mio profilo Facebook
 il mio profilo Facebook 

il mio profilo Facebook
 il mio profilo Facebook
Quoto!!! allora ti auguro anche tante salite ma le Nchianate ha il doppio sensocabbaruso ha scritto:corsarino50 ha scritto:

AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!! ti auguro tanto fango, verricello, strop, assetti paurosi, picciuli
e tanto tempo per spenderliiiiiii
Tanti auguri The Saw
Corsarino ti sei dimenticato la cosa più importante (come si dice dalle mie parti) tante nchianate a cabbarusu

Auguri anche da parte mia Saw

???????
 ???????corsarino50 ha scritto:Quoto!!! allora ti auguro anche tante salite ma le Nchianate ha il doppio sensocabbaruso ha scritto:corsarino50 ha scritto:

AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!! ti auguro tanto fango, verricello, strop, assetti paurosi, picciuli
e tanto tempo per spenderliiiiiii
Tanti auguri The Saw
Corsarino ti sei dimenticato la cosa più importante (come si dice dalle mie parti) tante nchianate a cabbarusu

Auguri anche da parte mia Saw

???????