ECCO BRAVO NON CI ARRIVI EVIDENTEMENTETOROBLUE ® ha scritto:jacoterrano ha scritto:CARMELO GULLOTTI 6 SALVO STAGNITTA
VI SIETE BEVUTI IL CERVELLO ?????????????????????????
COME VI PERMETTETE AD DIRE QUESTE COSE SU DI ME ???????????????????
ALLORA VISTO E CONSIDERATO CHE NON AVETE CAPITO UNA MAZZA DI QUELLO CHE HO SCRITTO
VE LO SPIEGO DI NUOVO MEGLIO!!!!!!
01 - INTANTO L'ARTICOLO E' USCITO IL 26 GIUGNO E IO L'HO LETTO OGGI 27 DOPO PRANZO
02 - L'ARTICOLO VI RIPETO NON L'HO SCRITTO IO MA LA SCRITTO IL DIRETTORE SARO LAGANA'
03 - ACCORTOMI DELL'ERRORE CHE AVEVA COMMESSO LUI E NON IO HO SUBITO SCRITTO UNA E-MAIL ALLA REDAZIONE
E LUI HA PROVVEDUTO TEMPESTIVAMENTE A CAMBIARLO
04 STASERA QUANDO SONO TORNATO DAL MIO LAVORO HO TROVATO L'E-MAIL CHE MI DICEVA CHE AVEVA SISTEMATO TUTTO
05 - HO PROVVEDUTO TEMPESTIVAMENTE HA SOSTITUIRE I LINK SU FACEBOOK E A RIPORTARE LA CORREZIONE QUI
MA VEDO CHE SIETE BRAVISSIMI A RINGRAZIARE LA PROSSIMA VOLTA MI FACCIO GLI AFFARI MIEI!
GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!
tu dici che ci siamo bevuti il cervello ???? puo' darsi !!!
ma allora tu prima di metterlo su facebook e sul forum xke non glielo facevi modificare e poi ci spiegavi cosa era successo????
scusa allora se non ti faceva notare nessuno niente per te andava bene in quel modo l'articolo????
scusa l'ignoranza ma non ci arrivo su certe cose !!!!
jaco sai che ti dico,hai ragione tu!!!non vuoi capire quello che ho scritto !!!!jacoterrano ha scritto:ECCO BRAVO NON CI ARRIVI EVIDENTEMENTETOROBLUE ® ha scritto:jacoterrano ha scritto:CARMELO GULLOTTI 6 SALVO STAGNITTA
VI SIETE BEVUTI IL CERVELLO ?????????????????????????
COME VI PERMETTETE AD DIRE QUESTE COSE SU DI ME ???????????????????
ALLORA VISTO E CONSIDERATO CHE NON AVETE CAPITO UNA MAZZA DI QUELLO CHE HO SCRITTO
VE LO SPIEGO DI NUOVO MEGLIO!!!!!!
01 - INTANTO L'ARTICOLO E' USCITO IL 26 GIUGNO E IO L'HO LETTO OGGI 27 DOPO PRANZO
02 - L'ARTICOLO VI RIPETO NON L'HO SCRITTO IO MA LA SCRITTO IL DIRETTORE SARO LAGANA'
03 - ACCORTOMI DELL'ERRORE CHE AVEVA COMMESSO LUI E NON IO HO SUBITO SCRITTO UNA E-MAIL ALLA REDAZIONE
E LUI HA PROVVEDUTO TEMPESTIVAMENTE A CAMBIARLO
04 STASERA QUANDO SONO TORNATO DAL MIO LAVORO HO TROVATO L'E-MAIL CHE MI DICEVA CHE AVEVA SISTEMATO TUTTO
05 - HO PROVVEDUTO TEMPESTIVAMENTE HA SOSTITUIRE I LINK SU FACEBOOK E A RIPORTARE LA CORREZIONE QUI
MA VEDO CHE SIETE BRAVISSIMI A RINGRAZIARE LA PROSSIMA VOLTA MI FACCIO GLI AFFARI MIEI!
GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!
tu dici che ci siamo bevuti il cervello ???? puo' darsi !!!
ma allora tu prima di metterlo su facebook e sul forum xke non glielo facevi modificare e poi ci spiegavi cosa era successo????
scusa allora se non ti faceva notare nessuno niente per te andava bene in quel modo l'articolo????
scusa l'ignoranza ma non ci arrivo su certe cose !!!!
SE VUOI LE PROVE ANCHE SE E' TU CATTIVISSIMO GUSTO TI POSSO DIMOSTRARE
CHE L'E-MAIL DI RICHIESTA CORREZIONE E' STATA SPEDITA ALLE 15.24
E LA CORREZIONE E' STATA FATTA ALLE 18.23 QUANDO APRE LA REDAZIONE
NEL FRATTEMPO IO SONO STATO FUORI PER LAVORO
SE NON TI BASTA TI PPOSTO LE FOTO DELLE E-MAIL COSI' HAI PURE LE PROVE!!!!!!!!!!!!!!!!
weeeeeeeeeee che ne diresti di organizzarlo da te????gilgil ha scritto:Allora ragazzi dove e chi organizzera' il III Meeting??![]()
Alias24 ha scritto: Signori vi chiedo cortesemente di moderare i toni e di tornare al Topic....evitiamo di andare avanti con questo discorso.
Sinceramente non sono intervenuto prima perchè credevo che i toni si sarebbero calmati e anche perchè c'era già un Moderatore coinvolto....che non è riuscito a calmare gli animi....cmq visto che continuate ad andare avanti, chiedo a tutti di darvi una regolata e continuare in maniera più pacata.....mi raccomando....GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE....![]()
![]()
![]()
TOROBLUE ® ha scritto:weeeeeeeeeee che ne diresti di organizzarlo da te????gilgil ha scritto:Allora ragazzi dove e chi organizzera' il III Meeting??![]()
![]()
![]()
![]()
Bellisssssiiiiima!!!!! Piccoli fuoristradisti crescono
Guarda, ho gia' sotto mano la location, alla darsena di Milano, in pieno centro, ci sono percorsi hard e guadi tra foreste e nutrie, provare per credere, andate in rete e resterete sbalorditi, la Leti (Letizia Moratti) non ci dava di sicuro l'ok, ma con Pisapia forse si...TOROBLUE ® ha scritto:weeeeeeeeeee che ne diresti di organizzarlo da te????gilgil ha scritto:Allora ragazzi dove e chi organizzera' il III Meeting??![]()
![]()
![]()
![]()
Infatti è meglio !!!!!TOROBLUE ® ha scritto: tagliamola qui che è meglio !!![/b][/size]
Dai Armando prepara il mitico GR per il prossimo meeting in valSusa!!!jacoterrano ha scritto:Infatti è meglio !!!!!TOROBLUE ® ha scritto: tagliamola qui che è meglio !!![/b][/size]![]()
![]()
![]()
![]()